Одинокие

Одинокие мужчины чистят на кухне картошку
Одинокие женщины жарят на кухне картошку
И те, и другие не хотят есть.
Одинокие мужчины поскучают немножко
Одинокие женщины погрустят немножко
И те, и другие на свете есть

Одинокие мужчины ходят по свету
Одинокие женщины ходят по свету
Друг друга встречают, но не сходятся
Одинокие мужчины уходят в Лету
Одинокие женщины канут в Лету
Но на места их новые находятся

Одинокие мужчины редко и громко вздыхают
Одинокие женщины часто и тихо вздыхают
Ничего не хотят... Но чего-то так хочется...
Одинокие мужчины судьбу свою знают
Одинокие женщины свои идеи понимают
Просто в этой жизни их судьба и удел -
Одиночество...

22.10.98


Рецензии