Весна
Мы рады с нею встрече
Она несет с собой тепло
И нежный теплый вечер.
Жизнь просыпается вокруг,
И оживает воздух,
И просыпаются цветы
И желтые мимозы.
Кружится пчелка над цветком-
Работница природы,
Она нектар несет в свой дом,
Который станет медом.
Все оживает,все цветет-
Все радуется свету,
Природа счастье нам несет
Ее прекрасней -нету!
Свидетельство о публикации №104022100561