И... плохо и хорошо

ЗАЧЕМ, КОГДА СТАНОВИТСЯ НАМ ПЛОХО,
СТОНАТЬ МЫ ПРИНИМАЕМСЯ И ОХАТЬ
И НЕ КРИЧИМ: - О, КАК НАМ ХОРОШО,
КОГДА ЗДОРОВЫ ТЕЛОМ И ДУШОЙ.
***
Мой сайт - www.valervinar.narod.ru
Буду рад гостям.


Рецензии