Исход

Радостно и беспечно,
Расчетливо и грустно
Мы вышли в нашу невечную вечность.

Мы пошли безрассудно,
Не ожидая пощады,
Но, все же, надеясь на милость.

Мы несколько изменились.
Стали не хуже не лучше –
Просто другими – иными.

Роднее и откровеннее,
Смелее и осторожнее.
Просто иными – мудрее и настороженнее.


Рецензии