Вы думаете время лечит?..
Вы не правы...
Который год стою на берегу
У памяти,
Стою у переправы,
Но перебраться так и не могу.
Мучительно топлю воспоминанья
В реке из слез,
А боль не утихает.
Болезненно ютятся в подсознаньи
Сюжеты грез
И прошлое всплывает.
***
Свидетельство о публикации №104022100513
Коротко в словах, но в памяти на годы...
Виктория Кирк 21.02.2004 23:21 Заявить о нарушении