Ты, в распахнутом халате

Ты, в распахнутом халате,
На моих сидишь коленях.
Долго смотришь нежным взглядом –
Останавливаешь время.

Огонек свечи играет,
Вспоминаю все, что было,
И мерцаньем повторяет:
 «Не забыла! не забыла!»

Ты в распахнутом халате
На моих сидишь коленях,
Нежно глажу удивляясь
Совершенное творенье.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.