Мы снова риф своим тараним днищем

Мы снова риф своим тараним днищем
И наполняет грудь ползучий страх
Рвет ветер паруса и в дыры свищет
Играя нашим судном на волнах

Все называют нас «морское братство»
На нашем штоке реет черный флаг
За наше беспробудное пиратство
Нам каждый встречный «закадычный враг»

Остры навахи,  быстры ятаганы
Лишь стоит громко крикнуть – Абордаж
Нам некогда считать чужие раны
И скоро этот шкипер будет наш

Добычу делим по законам «братства»
Наш капитан и справедлив и горд
Что наша дружба главное богатство
Которое не выкинуть за борт

По берегу соскучались давно
Нас ждут в порту девчонки и вино


Рецензии
Понравилось! Спасибо Вам! Хорошие образы и рифма.

Иван Гавриилович Баранов   25.06.2014 04:59     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за Ваш отзыв.

Алберт Аронов   31.07.2014 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.