Купите

Я маленькая девочка,
Я в школу не хожу.
Купите мне компьютер -
Я файлы загружу.

Купите мне машину
И лучше лимузин.
Я в нём поеду с шиком
В ближайший магазин.

Купите ручку Parker
И платье от кутюр.
Я буду слушать в парке
Шуршание купюр.

С брильянтами браслетик,
С рубинами колье...
Безделицы все эти
Купите мне , месье.

Купите мне путёвки
В Париж, Сидней, Нью-Йорк -
Потешу, как котёнка,
Тщеславие своё.

Мне счёт в швейцарском банке
Совсем не повредит.
И яхта, чтоб могла я
Под парусом ходить.

Не думайте, что очень
Запросы высоки.
Мои желанья, в общем,
Совсем невелики.

Богатство я смакую
И роскошь пью до дна.
Душа моя ликует,
А Ваша - мной полна!


Рецензии
хехехе)
на одном дыхании прочла))
отлично)

Ирма Кантор-Петрова   23.06.2010 02:21     Заявить о нарушении
дышите глубже:)
Спасибо!!!

Ира Горбушина   22.01.2012 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.