Смирение

Мне, просто, нужно научиться жить тобой,
Но без тебя, моя мечта святая.
Построить в своем сердце храм, где пред тобой,
В своей любви колени преклоняя, жить дальше,
Может быть, с другой, но про тебя не забывая
Конечно, может быть, любовь пройдет,
Мечты исчезнут сердце охлаждая,
Загадывать не стану наперед –
В начале храм! О будущем не знаю


Рецензии