готовится большой пельмень

Перенесли свои обычаи и хамство
На мою землю без согласования.
Обман, торговля, просто шарлатанство…
О черных я веду повествование.
Единственное, что мне остается,
Ответить тем же, наглой черной расе:
-Считаю всех вас кровными врагами!
Пусть призывает проповедник в рясе
Встречать их хлебом с солью, пирогами…
Я их не звал ни в гости, ни на помощь,
С их наркотой и страшной грязной вонью.
Их поманила нашей власти немощь,
И наделила всенародной бранью.
Достигнута критическая масса
Ордой объединенной, стайной мразью…

Ингредиенты фарша: 100% мяса,
Замешанных народом, с местной грязью)).
 


Рецензии