оставили на сердце шрамы

Оставили на сердце шрамы
И разбежались кто куда
Элен рванула на богамы
Ирен в египет к верблюдам

Маруся за армяна вышла
Ах как с ней было хорошо
Предупреждал товарищь миша
Что нужно было мне ещё

Вот этот длинный шрам от Гали
Бывали помню времена
Два месяца у этой крали
Под каблуком сходил с ума

Потом каблук куда то делся
Его хозяйка вместе с ним
Неделю пил потом оселся
И завязать с ними решил

Не тут то было встретил Яну
Старался быть с ней на чеку
Опять блин в душу обезьяна
Теперь я сердце берегу

Я на него надену латы
Пускай немного отдохнёт
Пущу в работу ум прохладный
Скажу пусть чувства бережёт

Пусть всё оценит трезво взвесит
Всё за и против соберёт
Штамп отк пускай повесит
Потом аш сердцу отдаёт


Рецензии