Объявление в газете

Объявление в газете:
"Расскажите всем на свете,
Чтобы взрослые и дети,
И в глубинке, и с окраин

Знали, что пропал во вторник
Добрый, славный, как ребенок,
И доверчивый с пеленок
Беспородистый хозяин.

Шура! Если эту строку
Разберешь ты понемногу
Не сердись. Клянусь, ей Богу! -
Над тобой смеяться брошу,

Если в шахматы опять ты
Проиграешь десять партий.
Ты ж не доктор Морриарти! -
Возвращайся мой хороший."

Шарик.


Рецензии