Посвящение княжне Цири

Не проси у ветра тишины,
У дождя не требую перерыв
Горд замер на краю войны,
В цепи мирных лет опять разрыв.
Черный полог тьмы ползет к тебе,
Два крыла на шлеме вороном.
Ты не жди меня княжна к себе-
Далеко от этих мест мой дом.
Нам с тобой судьбой назначен час-
Час презренья, боли и любви.
Нам идти к нему сквозь гарь и мрак,
Сквозь огонь и тяжкий путь борьбы.
Пусть не нам кроить судьбу свою,
Пусть за нас уже решил все рок-
Две судьбы сливаются в одну,
В путь один сойдутся сто дорог.


Рецензии