Боль

Я забыла дорогу в твой дом
Я бороться с тобою устала
Никогда не узнаешь о том,
Что любовью тогда называла

Я устала бороться с тобой
Так жить врагу не пожелаю
Уходит прочь былая боль,
Тебя сегодня оставляю.

Случайность ставшая судьбой
Когда тебя еще любила
Когда весна была весной
Ты мне солгал, а я тебя простила.


Рецензии
пора ЗАБЫТЬ

Тадаз   08.03.2004 02:00     Заявить о нарушении