Невозможность
Обрывки фраз, но в них вся соль.
Печалью давят многоточья,
А между строчек - крик и боль.
Ты помощи просить не станешь,
И не позволишь мне помочь,
Всё сохранив в глубокой тайне,
Вновь будешь мыть слезами ночь.
От невозможности надежды
Ты пропадаешь не за грош.
Отвергнув и любовь и нежность,
Ты всё же веришь! Всё же ждёшь!
(2004)
Свидетельство о публикации №104022100389