Осенних сумерек отсветы
На листья вылили загар.
Закатным светом дни согреты -
Всё ярче к вечеру пожар.
Я ту горящую безгрешность
Сквозь зимы долгие несу.
Восторг весны и лета нежность
Жжёт осенью закат в лесу.
Свидетельство о публикации №104022100362