Кнуту подобно, брошенному в мох
Дорога режет золотые косы.
В сырую осень мир не так уж плох,
В нём вместо солнца – разноцветья космос.
Зелёно-желто-красный перелив
Меняет ритм от ветерка и света.
Тот шум цветной ещё нежней вдали,
Он будит в нас воспоминанья лета.
Свидетельство о публикации №104022100360