Пожары осени чисты

Пожары осени чисты,
Прозрачны, ярки и бездымны.
Кустов пылающих цветы
Коротким веком дороги мне

И тем, что могут не сгорать,
Зажжённый флаг кидая в просинь.
Как фуга нотную тетрадь,
Меня насквозь пронзает осень.

Меня щекочет изнутри
Восторг  немого пониманья.
Горит душа моя, горит,
Лучом весны в осенних гранях!


Рецензии