*** Ночь укроет тёмным пледом...
Все дороги и дома…
Мне сегодня за обедом
Объявили: “ Ты одна! ”
И сказали: “ Успокойся,
Всё пройдёт само собой.
Пледом ночи ты накройся,
Чтобы утром встать другой.
Завяжи на узел нитку,
Может, счастье принесёт
И рублёвую открытку
Кто-то из ночи пришлёт ”.
Свидетельство о публикации №104022100035