Снегу тесно стало

Снегу тесно стало,
На дворе – февраль,
Месяц самый малый,
И немного - враль.

Ночью он завьюжит,
Заметёт крыльцо.
Выйду – ветер южный
Вдруг пахнёт в лицо.

Снег сминаю с хрустом,
И не жду весну.
Если станет грустно,
С веток груз стряхну.

Под таким зарядом
Наслаждаюсь сном -
Снежным водопадом,
Ярко-белым днём!


Рецензии