Только вспомню детства миги

Снова снятся детства миги,
Вдоль дорожки память мчит:
Шурганы—Шабры – Шурыги -
Демидёнки – Кор-мичи.

К той деревне память мчится,
Где начало всех дорог.
Где родных должны быть лица,
Сон чернят избы глазницы.
Мне бы с той дорогой слиться -
Не могу остановиться,
Спотыкаюсь о порог.


Рецензии