Эпиграф: 3,1415926535…
Татьяна Бориневич - Эклога
http://www.stihi.ru/2003/09/10-413
***********************************
41859880544012894251
Представляешь, а Эклога даже не прочитала это стихотворение...И я ее просила мне рецочку написать, а она хвостом махнула, ответила на мою рецку вот так ;) и улетела......Такая вот эта Эклога...Что ж...Может когда нибудь Геля тоже будет такой, но пока что, пока что я простая пылиночка на бесконечных просторах Стихи ру, я буду крепко любить вас всех, друзья и подружки и писать вам рецензии и жать ( пусть виртуально! ) ваши ловкие руки...
Всегда Ваша - Ангелина
Аньяла 18.05.2004 22:05
Заявить о нарушении