Простите... в прощеное воскресенье

Я, может, лицемерно каюсь,
Живя заложницей грехов…
Я недостойна Вас, я знаю…
Но нет бессмысленнее слов…

И нет предела самомненью - 
Я осуждаю и ропщу…
И не хватает мне терпенья,
Но снисхожденья не ищу!

О, Боже… Горе маловерным!
От ран душа моя болит…
Ведь каждый грех разит как терний
И я прошу Ваших молитв…

И кажется, мне нет прощенья
В преддверьи адского огня,
Но все же, в это воскресенье,
Мой свет, простите Вы меня!

21.02.2004 3:24 – 22.02.2004 23:16


Рецензии
Здорово, только вот время под стихом для чего написано?

Турбин   01.03.2004 15:16     Заявить о нарушении
Я всегда пишу время написания стиха :))...

Сергеева Анна   01.03.2004 18:08   Заявить о нарушении