Dragons and Dungeons
Идет сквозь штольни,
Но не квадрат окна
А треугольник
Маячит в сумерках.
В стене прореха.
Когда-то умер ты,
Но не от смеха.
А ей драконы те
и подземелья
В убогой комнате
Так надоели.
Она все кружит там
По лабиринтам.
Спина натружена,
Ступня разбита.
И ей мерещится
Вода в колодце.
Как перебежчица
Она крадется
Она волочится
Сквозь мертвый город
От одиночества
До монитора.
Ныряет в прошлое
И смотрит зорко,
Но все хорошее -
Дневник с пятеркой.
И все. А в комнате -
Сквозняк с постелью.
Опять драконы те
И подземелья.
Она измучена,
Она не верит.
Все ищет случая,
Секретной двери.
Петляет в кружевах
Внутри гранита.
Спина натружена,
Ступня разбита.
Свидетельство о публикации №104022100205
А вот подземелье, жаль, безвыходное такое...
Крылатая 11.07.2013 16:14 Заявить о нарушении