Дыша мирами

Я видела тебя,как сон
Проникший в глубину моих сплетённых
Чувств. Как алый горизонт
вливался становясь безумной тенью
Меня, и звук ломал миры
крошил на части прежнее, былое.
Я дымкой отрывалась от земли,
летя к зовущему давно покою.

Ночь жгла дождём,ночь знала всё за нас.
А мы в друг друге замечали вечность,
И замирая плавилось сейчас
И небо падало на плечи словно нежность.
Менялись подсознания. Мои шаги
терялись в измерениях стеклянных.
Я выдыхала старые миры,
Вдыхая новые воздушностью пространных.


Рецензии