Мой девиз, мой эпиграф, мой первобытный вопрос...
виднеющейся при определенной температуре,
не назовет меня дурой.
я требую продолжения банкета,
вы требуете завершение минетом.
я увеличиваю свой возраст.
вам мой отец задает дополнительные вопросы.
вы едите на море с другой любовницей,
я вспарываю швы, но никак не вены.
скажите, угрожает ли мне безработица,
узнавшей с юности привкус спермы?
Свидетельство о публикации №104022100165
Леди Искренность 29.11.2004 04:39 Заявить о нарушении
Стелла Фантазия 05.12.2004 13:50 Заявить о нарушении