Движение Жизни

Движение жизни – оно произвольно?
Куда мы идем и куда нас несет?
Бывает смешно, одиноко и больно…
Никто не узнает, как жизнь повернет.

Плывешь по теченью? Расслабься, не дергай,
Но только потом никого не вини,
Когда в холодильнике темного морга
Захочешь вернуть зря ушедшие дни.

Попробуй хоть раз же воды не бояться,
Заплыть за буйки, за порог глубины,
Подводным теченьям сумей не поддаться, -
Тогда устоишь ты на гребне волны.


Рецензии
Юль,Привет!Стих понравился.После долгого молчания появилась
не шуточная философия. Мудреешь однако :))).
До встречи.

Fos   29.02.2004 00:39     Заявить о нарушении
наверное, поумнела! Пора, однако:)))

Спасибо!

Юлия   03.03.2004 18:27   Заявить о нарушении