Он взял от жизни всё!

Он взял от жизни всё,
Как женщину, "Тойоту",
От счастья потрясён,
Что кончил враз поэтом.
Зажат кольцом прибор,
Всё рвётся на страницы,
Приятен разговор,
В полёте вольной птицы.
Сравнений не ищи,
Кончая на бумагу,
Поешь-ка лучше щи,
Да съэкономь-ка влагу.

2004


Рецензии