Ладошки сжимаются в кулачки

Ладошки сжимаются в кулачки.
Ничего не исправить. Хочешь- кричи.
Сердечко льдом покрывается.
Самый страшный кошмар твой сбывается.
Злость поднимается с глубин, жалость туда загоняя.
Этим странным днём, ты ещё говорил, ни о чём не подозревая.
Мыслишки становятся жёстче и резче.
Есть желание уйти в бесконечность.
Не молчи, скажи что-нибудь. Пусть твои горячие руки
Отогреют остатки души. Помоги! Это всё- дикие глюки.


Рецензии