Я хотел, чтоб ты меня день ото дня ждала

                Нарине      
Я хотел, чтоб ты меня день ото дня ждала
У окошка свою головку задумчиво склоня
С постоянной грустью на лице оттого сама не весела
Знаю я, что коснется по возвращению к тебе твой взгляд меня

Что могу я в утешение тебе еще сказать
Если сердце по тебе истосковалось жутко больно
Мне бы в радости самых искренних слез тебя лишь нежно обнять
Сказав как люблю, что меж нами разлука стала невольно

Сколько писем исписанных моей  рукою на память сохранила ты
Все слова из них мне сердце любящее диктовало
И дойдя до тебя наверстав словами недосказанные все те версты
Что прошли вдали от друг друга в общении малом

И из них каждое, подняв все сокровенное со дна
Утешает этим тебя каждая прочитанная строчка
Ведь ты у меня на всю жизнь всего лишь одна
Укрепился в мыслях твоих мой образ прочно

Если любишь, то дождеся непременно ты меня
И глаза обволоченные печали вуалью будут бежать от слова к слову
Прочитав, ты дойдешь до конца во второй половине дня
Сердцем, пережив как я все снова 


Рецензии