Я тебе простила...
Все твое молчанье…
Я не настояла…
И пришло прощанье…
Мне не стало легче,
Мне не стало проще,
Жизнь поймала в клетку
И настала осень…
А теперь мне зябко
И одной мне сыро…
Я теперь желею,
Что я отпустила…
Свидетельство о публикации №104022101125