чувствуя возраст

вы юны той прекрасной прямотою
что через тысячи кварталов как стрела
наполнены неровной красотою
у вас сквозь кожу проросли антитела
к фривольной скорби
к мимолетной грусти
к июлю полному неясной глупой лжи
вы  наглотались наглости
и в устье застыли
как над пропастью во ржи


Рецензии
милый мой... я имею право, ведь я же маленькая... абжаю всего!

Gale   22.02.2004 02:01     Заявить о нарушении