Одинокий тополь

Одинокий тополь
У стальной дороги
Мимо пролетают
Мысли и мечты
У людей есть руки
У людей есть ноги
Ты ж корнями в землю
Лишь на месте ты

Ночь , коль наступает
Интересно очень
Ты о чём мечтаешь
Думаешь о чём?
У людей есть уши
У людей есть очи
Ты ж ветвями в небо
Будто не причём

Души промелькают
Рвутся в клочья судьбы
В суете, какой то
Пребывает люд
У людей есть деньги
У людей есть боги
Люди ждут чего то ,
Постоянно ждут      5,05,03


Рецензии