Она

Её тёплые ладони скользили по лицу
И с каждым новым словом
Плели свои узоры,
Вели свою игру.
И сердце тихо билось
Задав немой вопрос:
   Что нужно мне?
       Что нужно мне?
           Что нужно мне?

А руки продолжали скользить по голове,
Игрались волосами,
Сами с собой боролись
В безумной суете.
Душа моя пыталась
Ответить на вопрос:
   Что нужно мне?
       Что нужно мне?
           Что нужно мне?

А голова кружилась, как будто бы во сне,
От новых впечатлений,
От полуночных бдений,
От щёк моих в огне.
Сознанье не сдавалось
И в голове вопрос:
   Что нужно мне?
       Что нужно мне?
           Что нужно мне?

И вот прошли мгновенья,
Что виделись мы с ней,
Она как приведенье
Исчезла, Бог бы с ней,
Но только теперь знаю
Ответ на тот вопрос:
    Что нужно мне?
        Что нужно мне?
              Нужна Она лишь мне.

      17.02.04


Рецензии