Друзья всегда рядом
Друзья его будут с ним
И прошлого счастья крохи
Найдутся, ведь он не один.
Когда человеку трудно,
Он в мире никем не любим,
Пусть, в мире темно и нудно,
Друзья его будут с ним.
Когда человеку больно,
И рвётся из клетки душа,
Чужие играет роли,
Живёт, своей смертью дыша,
Друзья его будут рядом,
Покой и любовь храня.
Жалеть меня вам не надо,
Но тот человек – не я.
Свидетельство о публикации №104022101096
А те, которые рядом - наша поддержка, опора и отрада.
С уважением, Светлана.
Та Которой Нет 21.02.2004 22:56 Заявить о нарушении
С уважением,
Мучение 22.02.2004 21:34 Заявить о нарушении