Белою рекою

Белою рекою
Утечет зима
Мир воспрянет
Снова, скоро ото сна

Ну а мы не спали
Было не до сна
Мы с тобою ждали
Когда придет весна

Ожиданье это
Всё еще при нас
Но теперь уж близится
Тот весенний час

Только бы с зимою
Унесло тревоги
Нам еще с тобою
Дальняя дорога


Рецензии