Хорошо из зимы...

***

Хорошо из зимы - и в лето:
Море, солнце, в воде кораллы!
Так наивно и так восторженно
Этот мир вновь она принимала.

Воздух просто звенит от музыки,
Беззаботное счастье плещется
В глубине ее глаз... Нелепая
То ли девочка, то ли женщина.

Чувство счастья совсем безбрежного
К ночи словно свеча растает:
Все закончится неначавшись -
Это к лучшему. Так бывает.


Рецензии