Я Вас люблю?
Быть может это помутнение сознанья?
А как же сердца стук,
Когда при встрече Вас все падало из рук.
Я Вас люблю? А Вы меня? О нет.
И безразличен, кажется, ответ.
Тогда зачем вопросы эти задаю?
Вы любите меня? А я люблю?
Свидетельство о публикации №104022101071