Любовь

от любви мне бывает грустно
где-то больно и одиноко...
говорят,что прекрасное чувство
а по мне,ошибается кто-то..

от любви от своей страдают
и рыдают ночами темными..
лишь порой, о чем-то мечтают
не смыкая очей бессонных..

может быть,любовь-испытание?
что лукавит и мучает горько..
кто, придумал, сие наказание,
наградив человека любовью..?


Рецензии