В гостях у Маши Б

написано в соавторстве с
Анастасийкой( http://www.stihi.ru/author.html?nalisastya)


Маша за компом сидит,
С тоской на бананы глядит.
"Ну сколько можно их кушать?!"-
Спросили Люба и Ксюша.
А сами жуют абрикосики.
"А где же Лизунчик?", - вы спросите.
Лизунчик лежит на диване,
Смотря на компьютер Манин.
Тут в комнату входит Сушка.
В неё прилетает подушка,
Которую кинула Маша.
Обиделась Сушечка наша!
И забрала все бананчики
У Лизки на теплом диванчике.
И вот полетели подушки
В Лизуню, Любаню и Ксюшку.
"Мы здесь вообще ни при чем!"-
Запищали девчонки втроем.
На девичник наш через полчаса
Без улыбки взглянуть ну никак нельзя!
Машка в бананах,
Лизун под диваном,
Острюн в абрикосах,
А Таська в кокосах!
"Откуда взялись кокосы???"
Отставить все ваши вопросы!!!
Сидят все на бедной Сушке
И душат её подушкой!

И вывод один из истории нашей:
Не приходи никогда в гости к Маше! :))


Рецензии