Времена года

Весна

Талые воды
Зелёные почки
Это весна пришла!

Лето

Солнышко в небе
Светлый жар поднебесья
Лету мы рады!

Осень

Ветра прохлада
Шорох листьев под ногами
Осень однако...

Зима

Снега белизна
Морозец щёки щиплет
У нас зима...


Рецензии