Исповедь русского человека

Я не люблю Америку за то,
Что хлещет негров по щекам.
Учили в школе мы про то,
Что негры рвутся в гости к нам.
Социализм построен для людей.
Для остальных - темницы.
Капитализм - большой злодей,
И не видны в нём лица.
Что изменилось с этих пор ?
Куда скатилось счастье ?
Продолжит кто вселенский спор ?
Кто мастер в этой части ?
Я не люблю Америку за то,
Что учит жить по списку,
Я человек совсем простой,
И не менял прописку.

2004


Рецензии