Почему, вы годы, годы

Почему, вы годы, годы,
Словно таете, бежите?
И как будто с буйным ветром
Улететь куда хотите?

Я прошу вас, годы, годы,
удержать свой быстрый бег,
Задержать,не торопиться,
Вдаль куда-то уноситься.

Много дел еще осталось,
Захотелось помечтать,
Перестаньте торопиться,
Может, лучше разделиться?
На любую половину
Я готова согласиться. 


Рецензии