Противная! Сегодня в Интернете

Противная! Сегодня в Интернете
Про все мои семейные дела!
Ты слёзы горькие в своём сонете
Подружкам в назиданье пролила.

И намекала – договором брачным
Аквариум неплохо украшать…
Тогда и жизнь не будет слишком мрачной.
И с карасём не нужно убегать.

Тепло, уют и шустрые малышки –
Гарантия – с печатью документ…
Ну, милая, вот это будет слишком,
Неравный предлагаешь ты обмен!

Тебя кормить, лелеять, одевать…
А мне вовек …свободы не видать?


Рецензии