TNT for the brain

Тротил для мозга - это яд желаний,
Небесный взрыв из облачных теней.
Нектар любви, тоски и наказаний
За ворох тускло прожитых тобою дней.

Тротил для мозга как гроза нагрянет.
Лишив способности спокойно жить.
Но вечный бой своею сладкой тайной манит,
Которую всегда стремишься ты открыть.

Надеюсь, я пойму когда-нибудь,
В чем суть нелепой схватки этой.
Возьми меня за руку - это легкий путь
Идти по краешку земли согретой.

Почувствуй свое легкое дыхание,
Прими мою мораль небесной чистоты.
Пойдем вдвоем за северным сиянием,
Даря друг другу светлые мечты.

Я подарю тебе тротил для мозга вечный,
А ты отдай мне душу без остатка всю.
Откроем вместе путь мы млечный.
Ты только дай мне руку и возьми мою...


Рецензии
Кажется,Enigma.Так?

Евгения Шердер   21.02.2004 20:56     Заявить о нарушении
Точно!

Bmaria   21.02.2004 23:30   Заявить о нарушении