Осень
Короткие строки романа
Жизнь создана для обмана
Я создана для тебя
Желтые пятна разлук
Странно, я снова в неволе
Ты не зачал моей боли
Не расцепив наших рук
Пальцы нажмут на курок
Холодно-сталь не удача
Только не я уже плачу
Только не ты одинок
Как же бездомен наш путь
Я научу тебя верить
То ли любовь наша бредит
Нам никуда не свернуть
Свидетельство о публикации №104022101019