Нелюбовь
Чтобы не жить, не любить,
Чтобы не знать равнодушия
Тех, с кем так хочется быть.
Взять – отогнать ощущения,
Жить для себя, не мечтать,
Только б не знать огорчения,
Только бы страха не знать.
Жизнь без любви – преступление,
Блеклость, ненужность, туман,
Серость, тоска, огорчение,
Скука, ненужный обман…
Свидетельство о публикации №104022101017