последняя...
С чувствами.
Как фишки расставляем перед собой сердца – красные, синие.
Смешная игра – в любовь.
нежность…тая, целовать губы, кончики пальцев, каждый ноготок…целовать в шею, целовать, целовать, всего себя отдавать через поцелуи…
бить…в кровь, в слёзы. кидать трубки, кидать их в стены. верить в то, что можно нажраться таблеток, можно глотнуть чего лишнего или бритвой. или криком. с матом – иди…!!*..прыгнуть с балкона – в чужую постель и не любить – трахать до тошноты, трахать, раздвигая ноги, яростно и не уставая. забирать всё, выдирать душу, трахать ночь и день, называть чужим именем, а лучше – молча, уходя в ломку. трахать, закидывая её ноги на плечи, трахать, оставляя ей пошловатые засосы. какая жертва, что бы забыть ту, которая сказала нет. плевать. играть до конца. плевать кровью на асфальт, растирая подошвой. и пусть ещё дождь заморосит, пусть, да так, что бы простыть. пропить. пропитаться. что бы всю боль смыло. в грязь. и топать, топать по лужам, разбрызгивая грязь, хватать её ладонями и втирать, втирать. что бы никто не различил тебя. что бы ты сравнялся с землёю. стал единым с ней. и ждать, когда кто – то наступит на твоё горло. ждать, когда из горла полезут сорняки, а лучше – ягода.
горькая, солёная ягода.
а потом будет нечто белое. нечто холодное. нечто такое, что впитает твою душу, что освободит тебя от костей, мяса. от тела. и ты будешь нежица весною, ты будешь капать капельками, хрупкими и звонкими. слишком нежно. слишком откровенно, не правда ли?
и может быть, хотя бы одна попадёт ей на плечо…
надежда умирает последней - сказала любовь, убивая веру.
смотрите дневник - http://www.liveinternet.ru/users/643411/
Свидетельство о публикации №104022101010