Обида

На солнце снег блестит играя
Перебирая все цвета,
В душе обида начинает таить
Не оставляя там следа.
На днях разлуки поняла,что я скучаю без тебя
Стою в молчанье на дворе
Я вспоминаю о тебе.
Холодный воздух ледяной рукой
Как-будто повелеваемой тобой
Коснулся щек,потой и губ
Мне показалось будто вдруг
Вернулся ты  ко мне опять
И затаилось все внутри
Но это были лишь мечты.
В миг дрожь скользнула по лицу
И отрезвила пустоту.


Рецензии