И гвоздь целует перепонки

Я молил всех богов
______________Ни в одного не веря
_________ТЫ придешь!
_____________________Но пришла лишь потеря ...
____________________________________Люблю ...
И сколько боли ...
__________________Люблю ли боль?
________________________________ Нет - Олю/
Кипеток,
________чайник,
_______________Глоток,
_____________________стон!
Прошу ведь только об одном!
____Имейте совесть!
____________________ Не пилите мне кости ..
_____________________________________Пока живой я.
Сколька пепла в глазах?
_______________________ Сколько разврата? ...
Прости! Вернусь!
_______________ И будем вместе вновь ....
Лишь пару шагов ....
_____________________________ Но вернусь ли, простив?????
И свои язвы смыв
________________ Сыворткой из слез и кипятка ....
Улыбка сердца не видна?
______________________ И пусть ...
Я не скрываю ...
_______________ Ведь из моей улыбки твои слезы вытекают...
Да я грязь ...
_____________ я грусть
___________________ я павший ...
Я терпел...
___________ Чего еще?
_____________________Да! Я душу истерзавший ...
Ты подумай ....
___________ Кто намалевал мне грусть на рту?
____________________________________ Но все равно люблю ...
Шипы ...
_____ Соринки стёкл ...
____________________ Лезвие в десне ...
Рев психа ...
____________ Челюсть стоптана ....
_____________________________ Шагая по зиме ...
Палата ...
__________ В ране ошмёток ваты ...
________________________________ Здесь были ногти!
Сейчас лишь брызги боли ...
__________________ Постойте!
Где ты? Любимая ....
_______________ С кем ты?
_______________________ Я изменял тебе ...
Я боль любил ...
______________ Язык в колючей проволоке ...
__________________________________ Я все равно шепчу, что не остыл ....
Нет антибиотика ...
___________________ Что спасёт мня от превращения в пыль.
Глаза на спицах ...
_______________ луковица в глазницах......
Кровь в стакане ..
________________ Водка в венах ...
___________________________Дробь на ранах ....
_________________________________________ В бровях гангрена

И гвоздь целует перепонки ....
_________________________Нет улыбки
__________________________________ Лишь обломки боли...


Рецензии
такие образы и сравнения!!! красиво но нестройно

Moldaos   28.02.2004 23:41     Заявить о нарушении